最近バレンタインジャンボを買い、当たるといいなとワクワクしています。5000万か1億が理想で、3億は怖いです。金額が大きいと思うと、使い道が気になります。過去に300円しか当たったことがありません。
バレンタインジャンボかいました!
なんとなく最近当たりそうな気がしていつも買わないのに買ってワクワクしてます。笑
当たるなら5000万か1億がいいなあ〜って思います😂
1億でも十分大きい金額だけど3億とか当たってもなんか怖くて。笑
1000万も金額だけ見たら大きいけど、車買ったら半分くらい減るし家も建てれないしなあと思うとやっぱり5000万から1億がちょうどいいなって思います😂
今まで300円しか当たったことないんですけど当たった方いますか😊
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
宝くじではないですが、20万相当のクジの特賞が当たった事があるだけです。
でも商品がイマイチだったので、人にあげちゃいました。
あとは5万くらいのNINTENDOwiiが抽選で当たりました。これも一度も使わずに人にあげちゃいました。
欲しいものってなかなか当たらないですよね
ままり
わたし三億欲しいです!笑
妄想してました。使い道。
買ってないのに笑
わたしも買おうかな✨
知人のお子さんが100万当たったって聞いたことあります☺
ママリ
知り合いのおばあちゃんが三億当てました😃
腰抜かして怖くて1人で帰れないとなり、息子(50代)に電話したら、息子はそのまま会社早退しておばあちゃん迎えに来てましたね笑😂😂
会社の人が800万当たったけど住宅ローンで消えてしまい、テンション上がらなかったと言ってました😅今後住宅ローン分を楽しみに当てられるじゃん!って言ってもちょっと違うみたいです😅
コメント