妊活 高温期8日目で、めちゃくちゃ早いですがフライングしちゃって😣...光に当… 高温期8日目で、めちゃくちゃ早いですが フライングしちゃって😣... 光に当てると見えるんですが、 直接見ると見えないんです😭 分解すると薄らみえるような見えないような。。 同じような感じだったけど 濃くなって行った方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2022年2月27日 お気に入り フライング 高温期8日目 なー(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 不安にさせてしまったらすみません。私は高温期9日目で幻のような線が見えましたが、次の日には真っ白でした…化学流産かな?と思っています💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント