
コメント

退会ユーザー
2時間くらいです!
余ったお米は小分けして冷凍庫です🌼

はじめてのままり
食べて終わったらさっさと冷凍庫入れちゃってます。
たまーに朝多めにたいて昼食べる時は置いておくことあります。3-4時間くらい?
-
めろん
ありがとうございます😋- 2月27日

退会ユーザー
晩御飯用に炊いて、残ったご飯は皿洗いの時まで保温して、温かいままラップかご飯用タッパーに入れて、室温になるまで冷ましてから冷凍庫に入れてます!なので保温時間は2〜5時間くらいです。
朝まで保温したり、夕ご飯用によそったら保温切ったり、冷蔵庫で保管したり色々やって、↑ので落ち着きました😋
-
めろん
ありがとうございます😋- 2月27日

りこ
夜炊いたのなら、保温切って次の日の朝まで放置してますよー
朝炊いたものは保温のまま夜まで放置してます。半日ですね。

みぽりん
すぐに食べない時は保温切って、食べる1・2時間前に保温押してます!ご飯食べ終わったら保温切ります!自分自身、朝から晩までずーっと保温放置されてるの嫌なので、表示が10時間以上になったら、あとは保温せずに取り出してます。
新たにご飯たかないといけない時は、残ってるご飯を皿に移してラップして冷蔵庫に入れるかしてます!
めろん
ありがとうございます😋