家事・料理 生のアボカドが大好きでよくかっていたのですが、ふと、叩き売りされて… 生のアボカドが大好きでよくかっていたのですが、 ふと、叩き売りされていた冷凍アボカドが目に入り‥ 自然解凍でサラダで食べたら苦味が強くて驚いてます😱 捨てるのは勿体無いので何か美味しくなる活用方法ないでしょうか‥ サーモンやエビとアボカドの組み合わせが大好きで、それ用にいっぱい買っちゃおっと🎵と4袋も購入したバカがここにおります‥笑 最終更新:47分前 お気に入り 体 冷凍 解凍 サラダ ドッスン(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味噌とマヨネーズを入れてディップにする、グラタンにするとかどうですかねー?青臭いアボカドならわかりますが、苦いのは傷んでるってことはないですかね💦 3時間前 ドッスン 傷んでるんですかね‥ ダイスカットの冷凍物初めて買ったのにチーンって感じです😭 57分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
傷んでるんですかね‥
ダイスカットの冷凍物初めて買ったのにチーンって感じです😭