その他の疑問 亡くなった叔父の相続人になったと税金の事務所から手紙が来ました。そ… 亡くなった叔父の相続人になったと税金の事務所から手紙が来ました。 その叔父は、昔からヤクザ絡みの問題がある人でお金にもだらしなかったので、闇金にも手を出していると親戚の人が言っていました。 相続放棄をするつもりですが、その際に相続放棄の手続きは自分でできるそうですが 後から闇金の取り立てが来たりしたら怖いので弁護士に頼んだほうが良いでしょうか。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2 お金 親戚 弁護士 さあちゃん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント