その他の疑問 結婚式のご祝儀についてですGW中にいとこが結婚式を挙げるそうで招待し… 結婚式のご祝儀についてです GW中にいとこが結婚式を挙げるそうで招待してもらいました! 家族4人(夫婦+小1+2歳児)で行く場合ご祝儀はいくら包むのが良いのでしょう💦 このサイトで計算すると8万くらいでしょうか? どなたかお知恵をお貸しください🙏 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2 2歳児 結婚式 サイト 家族 夫婦 ゆかぴ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 7万でいいのでは? いとこのご祝儀相場は友人へ包むのと同じ額だったと思うので、夫婦2人で5万、子供達のご飯代として2万で7万でいいと思います。 2月27日 ゆかぴ 回答ありがとうございます♡ 7万にしようと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぴ
回答ありがとうございます♡
7万にしようと思います!