排卵検査薬で線が濃くならず、体温が上がり高温期に入ったが25日が濃い線が出た。この日が排卵日だったか不安。濃くならなくても妊娠可能か知りたい。
排卵検査薬で線が濃くならないまま、昨日少し体温が上がり始め今日高温期に突入しました…。
25日が他のより濃い気はするんですが、この日が排卵日だったのでしょうか?
今回初めて排卵検査薬を使ってみたのですが、全然濃くならず焦っています😭
濃くならないままでも妊娠した方いらっしゃいましたらそちらのお話も聞いてみたいです!
コメントお待ちしております🙇♀️
ちなみに先月LHホルモン検査をした際はホルモンは正常でした。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つけていた基礎体温です!
退会ユーザー
排卵検査薬的にまだっぽいですよね…🤔
もっと基準線まで濃くなるはずなので汗汗
基礎体温的にももうそろそろ?ってところかなって私は思っちゃいます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはりもっと濃くなるはずですよね😣
基礎体温が上がったならもう排卵終わってるのかなって思っちゃったんですが、そういうわけではないんですね😭!
夜にもう一度検査してみます!- 2月27日
ray
排卵予定日はいつでしょうか?
今日の分を見ると、これから濃くなりそうだなと思いました😲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ルナルナの排卵予定日は24日です。
しかし、いつも高温期になるのは予定日の5日後とかなので、あまり参考にならなそうです😭
いつも通りならそろそろ排卵だから濃くなるかな?って思ってたのですが、先に体温が上がってしまいました🤔- 2月27日
-
ray
そうですね😖
アプリはあくまでも予定ですもんね💦
体温や検査薬を見ると、これから排卵するのかな?と思いました😊
私自身、排卵日が10日もズレてました😅- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
10日もずれる事あるんですね😫
アプリはあてにならないですね…。
高温期になったからってもう排卵が終わってる訳ではないんですね😣
これからだと信じて夜もう一度検査してみます!- 2月27日
-
ray
あてにならないですよね😖
排卵検査薬と病院で受診しなければ分からなかったです💦
はい☺️
これからだと思います✨
検査薬続けてみてください🥰
お互い赤ちゃん授かれますように✨🕊 ͗ ͗〰︎︎♡- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
- 2月27日
コメント