コメント

もな💅🏻
学生さんが多いなら土日は働ける人が多いはずですけどね😱💦

はじめてのママリ🔰
まずいですね💦
シフトリーダーに任せるしかないと思いますよ。
-
えぬママ
そうですね😥
リーダーさんも小さい子供がいるママさんなので、代わりに探してもらって申し訳なくて😭- 2月27日
もな💅🏻
学生さんが多いなら土日は働ける人が多いはずですけどね😱💦
はじめてのママリ🔰
まずいですね💦
シフトリーダーに任せるしかないと思いますよ。
えぬママ
そうですね😥
リーダーさんも小さい子供がいるママさんなので、代わりに探してもらって申し訳なくて😭
「職場」に関する質問
シングルマザーです。 転職しようか悩んでる職場の社長に、休む時に悪く言われるかは自分の日頃の行い次第と言われました…。 それがどうにも違和感で納得いきません🥲 正直いくら頑張っていても子供の早退や休む回数はこ…
子宮体癌と診断されてから無気力でぼーっとしてしまい、やる気が起きません。 職場からは無理せず体調優先でしばらく休んでと言っていただいていますが、今時点で休まなければならないほど体調が悪い訳でもなく仕事をして…
職場のトイレが仮設トイレ😭😭 上記の通りです。 面接時はそんなことは言われず(普通なら教えますよね..) こちらもまさか仮設トイレ使用だと思わなかったので入社してびっくりしました。 身バレ防止のため、どんな職場…
お仕事人気の質問ランキング
えぬママ
そんな期待も少しあったんですが‥🙇