ママリ
うどん、カレー、チャーハン、オムライス、パスタ、おにぎり、親子丼、雑炊、、などが多いです!
ママリ
うどん、カレー、チャーハン、オムライス、パスタ、おにぎり、親子丼、雑炊、、などが多いです!
「お仕事」に関する質問
職探し... 長期休暇...どぅしたらいいのでしょうか😭?! 上の子は4時間ほど二人でお留守番になるとは思いますが...(学童に行ってないため) 下の子は幼稚園での預かり保育...(夏休みは2万円😭) 1時間400円... 長期休暇の為…
8月のお盆くらいからずーっと こどもたちの看病続き、 土日は旦那が仕事で不在、 って状況でもうしんどくなってきた矢先、 下の子の保育園が決まり慣らし保育開始、 また風邪もらってきて 上の子に移りひたすら休ませては…
パートの面接、何聞かれましたか? 一般事務の求人に応募しました! 履歴書と職務履歴書がいるって言われて、 電話の感じもきっちりした印象でした。 面接もきっちりな予感… 自己紹介と志望理由と、、、 みなさんなら他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント