サプリ・健康 妊娠中肋間神経痛になった方いますか?夜 右横向きで寝て仰向けに寝返り… 妊娠中肋間神経痛になった方いますか? 夜 右横向きで寝て仰向けに寝返りした時に 左胸がチクチクなって 初め心臓かと思ったのですが 肋骨押すと痛く 徐々に治りました。 この場合右向きで寝ない方がいいんですかね? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 妊娠中 寝ない 寝返り ままり コメント ママリ 肋間神経痛は圧迫しないほうが良いので、痛い方を上にして眠ると良いですよ! 2月27日 ままり 右横向きで丸まった体勢だったので 左も丸めて圧迫されてたかもしれないです 💦 痛い方を上だと右向きですよね、、😖 仰向けだととても楽で お腹大きくなるまで仰向けで寝ようと思います😖 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
右横向きで丸まった体勢だったので
左も丸めて圧迫されてたかもしれないです 💦
痛い方を上だと右向きですよね、、😖
仰向けだととても楽で
お腹大きくなるまで仰向けで寝ようと思います😖