ゆこ
熊本市内での引越しって事ですか?🤔
新米ママ
ゆのはらで産みました!南熊本駅の目の前なのでアクセス良好です✨
心拍確認できたら次までに取ってきてね!って感じでした!
退会ユーザー
熊本市北区に住んでます🙇🏼♀️心拍が確認できたら取りにいってください と言われ行きました🥰
ゆこ
熊本市内での引越しって事ですか?🤔
新米ママ
ゆのはらで産みました!南熊本駅の目の前なのでアクセス良好です✨
心拍確認できたら次までに取ってきてね!って感じでした!
退会ユーザー
熊本市北区に住んでます🙇🏼♀️心拍が確認できたら取りにいってください と言われ行きました🥰
「母子手帳」に関する質問
5wから始まったつわり みなさんいつ頃生き生きと生活できるようになりましたか😭 今7wにやっと入りました。脱水を起こして点滴してもらい点滴後だけは外を歩けるほどになりました。打ってから数時間経ちまた気持ち悪さが…
母子手帳が分散しました、、、、表紙と中身が分散しました、、、、。 例えたら表紙を開けると、中身がない!って感じです。 この場合テープではりつけますか??🫠貼り付けてもとれますよね?🫠
母子手帳までもらったのに、中絶した方いますか? 今回中絶を考えてます。 理由は旦那とのことです。 旦那は朝全く起きれないんです。 元から朝は弱く、朝手伝って欲しい時に起きてきません。 起こしてもダメです。 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント