コメント
tommy
痛みが長引く、出血があるようなら病院へ行った方がいいと思います。
この前、右腹部がかなり痛くなり(歩くのも痛い😣)病院へ駆け込みました。子宮円靭帯が体の作り的に㊨が短く子宮が大きくなる時に引っ張られる痛みと言われました。
腹巻して温めてます💦
tommy
痛みが長引く、出血があるようなら病院へ行った方がいいと思います。
この前、右腹部がかなり痛くなり(歩くのも痛い😣)病院へ駆け込みました。子宮円靭帯が体の作り的に㊨が短く子宮が大きくなる時に引っ張られる痛みと言われました。
腹巻して温めてます💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠性痒疹について。 1週間ほど前から腕に赤いブツブツが出来て、最初はただ何かにかぶれただけかと思っていたのですが、今や四肢、腰、腹にまで広がっています。痒みも尋常じゃないです。 皮膚科に行っても原因不明でス…
みなさんなら離婚を考えますか? それとも気持ちを切り替えて夫婦続けますか? どうやって自分の気持ちを消化したらいいのか分からないです。 旦那は仕事人間です。 結婚当初は「優しい人」だと思っていたけど、今思うと…
妊娠何週の時にお腹が出てきたと感じましたか? 2人目妊娠中なのですが現在14週になった途端、あれ?大きくなってきた?と感じました👶自腹が立派だったので今まで感じにくかったのですがしゃがむ時などつっかえるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
痛みが続き出血がありましたら病院へ行こうかと思います。
ありがとうございます!