妊娠・出産 福住産婦人科クリニックで2022年に出産された方にお聞きします!立会分娩… 福住産婦人科クリニックで2022年に出産された方にお聞きします!! 立会分娩を希望していて明日計画分娩するものなのですが、立会はどのタイミングで旦那さんに病院に入られたか教えてください!!生まれる直前なのでしょうか? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 北海道 出産 計画分娩 kawauso⑅⃝(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りりぃ 夫が来てから1時間くらいで産まれました! もうすぐ産まれるかな、っていう時に呼ばれました😊 2月27日 kawauso⑅⃝ 生まれそうな時に連絡行く感じなんですね!!ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawauso⑅⃝
生まれそうな時に連絡行く感じなんですね!!ありがとうございます😭