妊娠・出産 妊娠中 肋間神経痛になったことある方いますか?先程右下で丸まった感じ… 妊娠中 肋間神経痛になったことある方いますか? 先程右下で丸まった感じで寝ていて 寝返り打とうとした時に 左胸あたりが チクチクズキズキしました💦 心臓じゃないかと焦りましたが 骨部分を押してみると痛みが出てきました。 数分後どんどん痛みなくなり今はなんともないです。 数ヶ月前に 心エコーなどして異常なしの結果がでてます だとしてもあの痛みなんだか怖いので 今も怖くて寝れません😱 どのような体勢で寝たらいいですかね 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 妊娠中 エコー 体 寝返り ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント