退会ユーザー
そのとおりだと思います。
シンプルに、ロシアだからです。
北方領土だって無理矢理ぶん取ったわけだし、そういう国です。
これがまかり通ったら、他の国も同じように武力行使で解決するようになりそうで恐ろしいですよね。
ロシアには中国が後ろに付いてるので、何をしたって怖くないですからね。
退会ユーザー
そのとおりだと思います。
シンプルに、ロシアだからです。
北方領土だって無理矢理ぶん取ったわけだし、そういう国です。
これがまかり通ったら、他の国も同じように武力行使で解決するようになりそうで恐ろしいですよね。
ロシアには中国が後ろに付いてるので、何をしたって怖くないですからね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 色々見てて、一、二年は割とみんなで遊ぶ。 三年生からは自分の考えや遊びが合った友達と遊ぶのでグループ化が進むと見ました。 うちの子は運動が猛烈に苦手なので、外で鬼ごっこしたりは好きですが…
保育園の同じクラスのママとの関係について💦 同じクラスの子であまり遊ばない子がいて その子はうちの子より少し大きめなんですけど 進級する前のクラスのときからちょこちょこ 〇〇ちゃんに押されたとか話すことがあり…
友達からの結婚式のご招待、予定もないのにお断りしてしまいました… 学生時代の同じグループの友達ですが、2人で遊ぶ事はなく、なんとなーくですが、私はその子にあまり好かれていないような気がしていました。(意地悪さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント