産婦人科・小児科 子宮頸がんの高度異形成です。2人目を妊活中だったので切ってしまうと早… 子宮頸がんの高度異形成です。 2人目を妊活中だったので切ってしまうと早産の確率が上がってしまうという事なので、レーザー?で焼きながら様子を見ていました。 先日、妊娠が発覚し先生から出産をすると悪い部分がなくなってくれる可能性があると言われたのですがどうなのでしょうか?💦 実際に体験した事ある方いますでしょうか?😶 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 早産 妊娠 出産 先生 体 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆーみ 私の友達は出産と共に無くなったと言ってました☺️ あります! 2月27日 はじめてのママリ🔰 無くなる可能性もあるんですね😳 ありがとうございました✨ 2月27日 ままり 私は4年前からLSILでしたが、出産後の頸がん検査で異常なしになりました❣️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無くなる可能性もあるんですね😳
ありがとうございました✨