コメント
S
ちょこちょこ飲むしかないですね💦
私も今月の初めに息子の胃腸炎貰ってダウンしてました😅
食べてないのに吐くから胃液が苦くて苦くて…2人とも悪阻軽かったので、悪阻でもそんなに吐かなかったよって感じでした😂
担汁までは出なかったので病院にお世話にならずに済みましたが…
経口補水液…OS-1を旦那に買ってきて貰って、ストローさしてちびちび飲んでました笑
調べたら脱水で血液どろどろなると胎児に良くないとか出てきたので頑張って飲みました!!
お大事になさってください💦
S
ちょこちょこ飲むしかないですね💦
私も今月の初めに息子の胃腸炎貰ってダウンしてました😅
食べてないのに吐くから胃液が苦くて苦くて…2人とも悪阻軽かったので、悪阻でもそんなに吐かなかったよって感じでした😂
担汁までは出なかったので病院にお世話にならずに済みましたが…
経口補水液…OS-1を旦那に買ってきて貰って、ストローさしてちびちび飲んでました笑
調べたら脱水で血液どろどろなると胎児に良くないとか出てきたので頑張って飲みました!!
お大事になさってください💦
「体重」に関する質問
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで上の子がNICU、数日前まで下の子がNICU→一般病棟で入院していてやっと…
妊娠中体重減らした方いますか? いつも通りなダイエットは出来ないので少しでも体重減らしたいです お腹、太ももが歩く度に擦れてる、って感じでかなり太りました… 妊娠したら体重がかなり増えやすいタイプでもう既に来…
体質的に太れないけど太れたかた、どんなことしましたか? 私は遺伝的に太れない体質です。 10代のころは痩せたいと思っていたのに、20代中頃になってどんどん痩せていき、今では太れなくて悩んでます。 私の母も太れな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
悪阻より吐いてます💦
私も飲んでみます😵💫
ありがとうございます😣