コメント
S
ちょこちょこ飲むしかないですね💦
私も今月の初めに息子の胃腸炎貰ってダウンしてました😅
食べてないのに吐くから胃液が苦くて苦くて…2人とも悪阻軽かったので、悪阻でもそんなに吐かなかったよって感じでした😂
担汁までは出なかったので病院にお世話にならずに済みましたが…
経口補水液…OS-1を旦那に買ってきて貰って、ストローさしてちびちび飲んでました笑
調べたら脱水で血液どろどろなると胎児に良くないとか出てきたので頑張って飲みました!!
お大事になさってください💦
S
ちょこちょこ飲むしかないですね💦
私も今月の初めに息子の胃腸炎貰ってダウンしてました😅
食べてないのに吐くから胃液が苦くて苦くて…2人とも悪阻軽かったので、悪阻でもそんなに吐かなかったよって感じでした😂
担汁までは出なかったので病院にお世話にならずに済みましたが…
経口補水液…OS-1を旦那に買ってきて貰って、ストローさしてちびちび飲んでました笑
調べたら脱水で血液どろどろなると胎児に良くないとか出てきたので頑張って飲みました!!
お大事になさってください💦
「体重」に関する質問
産後中々体重落ちなくてすごい気にしてるのに イライラストレスで食べることで発散しちゃって 夜ご飯にご飯1合も食べちゃって自己嫌悪。泣 完母なのに全然痩せないし子どもたち見ながらだから せっかくのご飯も早食いで… …
友達の結婚祝い何をあげるか迷っています。 できれば消耗品。自分では買わないちょっとお高い柔軟剤のような! 柔軟剤は身近な別の友達があげていました🥺 ちなみに、結婚した友達は妊娠もしているようなんです!なおさら…
4歳年中の女の子今年の水着何サイズにしましたか? うちは去年ワンサイズ大きめの110にしたので 今年も120にしました。 身長102cm16キロ 普段の服は110で、たまに100です。 ワンサイズ大きめ買うのハラハラなんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
悪阻より吐いてます💦
私も飲んでみます😵💫
ありがとうございます😣