saa¨̮
店舗ならUNIQLO・GU・しまむら・グローバルワークが多いです。
ネットだと、デビロックというお店の服がとにかく好きです。
シンプルでオシャレなものが多く、男の子の服も結構ありますよ!

はじめてのママリ🔰
ノースフェイス、ZARA、ビームスやグリーンレーベルが多いです😄
あとはモールにある系(ブリーズ、マーキーズなど)か、上の方も仰っているデビロックなどのネットショップですかね🥺

はじめてのママリ🔰
しまむら、ユニクロ、ペアマノン、グローバルワークが多いです!
saa¨̮
店舗ならUNIQLO・GU・しまむら・グローバルワークが多いです。
ネットだと、デビロックというお店の服がとにかく好きです。
シンプルでオシャレなものが多く、男の子の服も結構ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス、ZARA、ビームスやグリーンレーベルが多いです😄
あとはモールにある系(ブリーズ、マーキーズなど)か、上の方も仰っているデビロックなどのネットショップですかね🥺
はじめてのママリ🔰
しまむら、ユニクロ、ペアマノン、グローバルワークが多いです!
「年齢」に関する質問
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
キャパ的に子供1人っ子って方いますか? 年齢的にももう1人産めるけど、みたいな 子供はよく寝る方で育てやすい?方だと思うんですが 2人目もし生まれた時にその子が全く寝ない子とかだったらどーしようとかめちゃ大変…
日焼け止め塗ってると洗顔が必要になるかと思うのですが、同じくらいの年齢のお子さん、おとなしく顔洗わせてくれますか? 娘は顔に日焼け止め塗るのも、洗うのも顔を背けます😣 水遊びで水がかかったりするのは平気なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント