コメント

ママリ
メイラックス飲んでました!
慣れるまで眠くなったりぼーっとする感じがありましたが、慣れると気分が不安定だったのが落ち着きます!
どうしてもダメな時だけ頓服として飲むでも良いかと思います😊
ママリ
メイラックス飲んでました!
慣れるまで眠くなったりぼーっとする感じがありましたが、慣れると気分が不安定だったのが落ち着きます!
どうしてもダメな時だけ頓服として飲むでも良いかと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期どう乗り越えましたか?😣 上の子何でもかんでも『イヤイヤ』って、言うようになりました。 時間に余裕がないときは『うん』とか機嫌良くなってくれるまでゆっくり対応とか無理です😭 (時間に余裕持って動いて…
4歳児発達障害、身体障害あり、加配1体1ついてます。 加配先生でも対応出来ないことや、どうしても人で居ないと、他の所行ってしまうことあるのでしょうか?💦 うちの子多動ないのですが人とのコミュニケーション上手く…
批判コメントは要らないです 今年30歳になる2児のシングルマザーです。 離婚して1年、そろそろ彼氏くらいはほしいなーと思ってきましたが、なかなかシングルマザーだと相手にしてくれないですかね?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いと
ありがとうございます💦
ちなみに太ったりするんでしょうか?💦
ママリ
中にはすごく太る薬もあるみたいですがメイラックスは大丈夫でしたよ🙆♀️