コメント
ママリ
メイラックス飲んでました!
慣れるまで眠くなったりぼーっとする感じがありましたが、慣れると気分が不安定だったのが落ち着きます!
どうしてもダメな時だけ頓服として飲むでも良いかと思います😊
ママリ
メイラックス飲んでました!
慣れるまで眠くなったりぼーっとする感じがありましたが、慣れると気分が不安定だったのが落ち着きます!
どうしてもダメな時だけ頓服として飲むでも良いかと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘の友達が隔週で土日にピンポーンします。遊ぶ約束はしてないのですが、いないことも多いのでスルーしちゃうことが多いです。自分の娘が約束してないのに他の家にピンポーンしてたら、速攻でやめるように言うのです…
給料めっちゃ低いけど(転職して試用期間3ヶ月16万) 育児めっちゃしてくれる旦那とのこれからについて悩みます。 母からは、給料は低いけど いいところのほうが多いじゃん、一つのダメなとこばかりに目を向けたらいけな…
子供たちが居るとゆっくり買い出しできない😭 ということで、 子供が寝た後に、ママ1人で夜のスーパー行ったりする方いらっしゃいますか? これからサクッと24時間スーパー行こうか悩む☺️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いと
ありがとうございます💦
ちなみに太ったりするんでしょうか?💦
ママリ
中にはすごく太る薬もあるみたいですがメイラックスは大丈夫でしたよ🙆♀️