コメント

ママリ
メイラックス飲んでました!
慣れるまで眠くなったりぼーっとする感じがありましたが、慣れると気分が不安定だったのが落ち着きます!
どうしてもダメな時だけ頓服として飲むでも良いかと思います😊
ママリ
メイラックス飲んでました!
慣れるまで眠くなったりぼーっとする感じがありましたが、慣れると気分が不安定だったのが落ち着きます!
どうしてもダメな時だけ頓服として飲むでも良いかと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は幼稚園の参観日だったのですが、子供達が鉄棒をするのですが、うちの子だけ凄く苦手そうで、表現するのも苦手で大きな声で喋りません。家ではたくさん喋ったり、明るくてのんきです。悪さを絶対にしないでいい子な…
今年の私の誕生日について おととしの今頃、旦那は数十年来の仲だったらしい女と会ってました(せっせは多分無し、多分) その女の誕生日月が同じ7月、なんか最悪😂 とりあえずおととしはそれの処理でなんか楽しめなかっ…
後悔・猛反省してるので批判はやめてください😔🙏💦 稽留流産手術から10日目、ゴム無しで性行為してしまいました。 中には出してはいないですが… 生理最終日くらいの少量の出血が まだあるにもかかわらずしてしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いと
ありがとうございます💦
ちなみに太ったりするんでしょうか?💦
ママリ
中にはすごく太る薬もあるみたいですがメイラックスは大丈夫でしたよ🙆♀️