su_chi_mama
産後、入院中(授乳もしてました)病院でロキソニン処方してもらったので大丈夫かと思います‼︎
いまはロキソニンが効いてるんだと思います。
きれたときに熱上がらないといいですね😣お大事にしてください‼︎

rere
大丈夫ですよ¨̮

ゆん
妊娠中に飲めないだけで産後は授乳中でも飲めるので大丈夫ですよ😊
su_chi_mama
産後、入院中(授乳もしてました)病院でロキソニン処方してもらったので大丈夫かと思います‼︎
いまはロキソニンが効いてるんだと思います。
きれたときに熱上がらないといいですね😣お大事にしてください‼︎
rere
大丈夫ですよ¨̮
ゆん
妊娠中に飲めないだけで産後は授乳中でも飲めるので大丈夫ですよ😊
「体」に関する質問
時間のある方相談にのってください😣 昨日上の娘が、りんご病(顔と体の発疹)と診断され、もう人にうつらないから、何も気にすることはないとお医者さんに言われました。 明日友達の家に行く約束、明後日、家に友達が数…
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
7月2日から3泊で家族旅行に行く事になりました。年少娘の飛行機デビューです。 既に飛行機とホテルの予約をおさえたので、絶対に娘の体調は崩させたくないのですが 旅行の何日前から幼稚園休ませたら無事感染症など患…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント