その他の疑問 フェキソフェナジンについて分かる方教えてください。息子が病院でフェ… フェキソフェナジンについて分かる方教えてください。 息子が病院でフェキソフェナジン細粒5%0.6gを処方されたことがあるのですが、これとフェキソフェナジン錠30mg1錠は量的に同じことですか?? 花粉の時期いつも処方してもらってるのですが今年はまだ、病院に行けてなく💦息子が鼻がムズムズするようで。 お家に錠剤はあるのですが 5歳の息子が錠剤が飲めるようなら飲ませても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 5歳 夫 息子 ミルク(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5% 0.6g=30mg なので計算的には同じです。 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント