※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一番奥か奥から2番目が、詰める銀歯ではなくて被せるタイプの丸々一本銀…

一番奥か奥から2番目が、詰める銀歯ではなくて被せるタイプの丸々一本銀歯だよって方はいらっしゃいますか😭⁉️
今日、上の歯の奥から2番目が、人生で初めて丸々一本の被せる銀歯になってしまいました💔
本当凹みます💦

保険外の高いものにする余裕はないので、このままの予定なのですが、同じ方はいらっしゃいますか😢?

カッコ悪いことは重々承知なので、変えたほうがいいとかのコメントは辞めて下さい。

コメント

ふわり

はい🙋
私は小学生くらいから下の奥から2番目の歯が両サイド銀歯です!
お恥ずかしながら、小さい頃、虫歯なのに歯医者が大嫌い過ぎて行くのを拒否しまくっていたら永久歯が銀歯になってしまいました😅

カッコ悪いんですかね🤔私は銀歯が恥ずかしいとか一度も思ったことありませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    同じ方がいらっしゃって安心しました😭
    そうだったんですね💦

ママリとか見てると、銀歯ありえないみたいな回答が結構あったので、落ち込んでしまって😢

前向きなご意見にとても心が軽くなりました🥹❤️

• 1時間前
なるちゃん

上だと全然目立たないと思います!
下は銀歯だなーと思うこともありますが、上の奥歯は気づかないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨
    そう言って頂けてほっとしました😭✨
    お優しいお言葉ありがとうございます😢💕

• 1時間前