おにぎり
労働時間ですね🧐🧐🧐
120時間未満か以上かの違いです!
はじめてのママリ🔰
短時間保育で最近保育園決まったんですが、それだと保育園が9時から17時で、仕事が9ー15時なので朝間に合わない旨を市役所に伝えたところ標準にかえてくれると言われました!なので必ずしも何時間以上働かないといけないということはないみたいです!
おにぎり
労働時間ですね🧐🧐🧐
120時間未満か以上かの違いです!
はじめてのママリ🔰
短時間保育で最近保育園決まったんですが、それだと保育園が9時から17時で、仕事が9ー15時なので朝間に合わない旨を市役所に伝えたところ標準にかえてくれると言われました!なので必ずしも何時間以上働かないといけないということはないみたいです!
「お仕事」に関する質問
ワーママのみなさん、できれば働きたくないですか?働いていたいですか?? 私は自分にはこれ!といった手に職もないのですが、働くこと自体は好きなのでもしお金があっても何かしらのかたちで働いていたい派です! 天職…
クリニックの医療事務ってこんなもんですか? 新人さんが先に入職 私入職 二人とも現職の科は初めてです。 面接時退職する方がいるとは聞いていたが、まさかの指導者2人が退職でした。私たち新人が入職してから1ヶ月後の…
接客でお客さんと同じ言葉を使うって基本ですよね。 方言の場合は無視して自分の言い方を貫いていいですか? 地元を離れて働きはじめたんですけど、それはこの発音じゃないよなぁ真似したくないなぁ…って野菜があって😂 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント