その他の疑問 友人の1.5次会と幼稚園の入園式があり、欠席を伝えたいが、どのように伝えれば良いか悩んでいます。 至急お願いします。 4月9日に友人の1.5次会が夕方からあり 4月11日に幼稚園の入園式があります💦 出席とは連絡してあり 子どもたちも疲れが出たりしてはいけないと思い 欠席を伝えようと思うのですが なんて伝えたら良いか、わからないです😢 口下手な私でごめんなさい😢 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 入園式 幼稚園 ❤︎りもママ❤︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (^O^) 11日に子供の入園式があって万全な状態で出席させたいから、申し訳ないけど欠席させてもらいますじゃダメですかね😣 リモママさんが疲れてしまいそうです… 2月26日 ❤︎りもママ❤︎ コメントありがとうございます♡ 断り文考えたりするの苦手で 色々考えて長文になるしで 助かりました😭 ありがとうございます😊 私も疲れそうです🥺💦 2月26日 (^O^) 私も断り文を考えたりすると余計なことを考えてしまうので苦手ですが、友達なら分かってもらえることを信じて本当のことを言うかなと思います。 2月26日 ❤︎りもママ❤︎ そうですね😊 分かってもらえると思います😊 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
コメントありがとうございます♡
断り文考えたりするの苦手で
色々考えて長文になるしで
助かりました😭
ありがとうございます😊
私も疲れそうです🥺💦
(^O^)
私も断り文を考えたりすると余計なことを考えてしまうので苦手ですが、友達なら分かってもらえることを信じて本当のことを言うかなと思います。
❤︎りもママ❤︎
そうですね😊
分かってもらえると思います😊
ありがとうございます😊