※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

3月生まれ、4月生まれの男の子予定の皆さん今年の初節句はどうされます…

カテゴリ迷子です、すみません💦
3月生まれ、4月生まれの男の子予定の皆さん
今年の初節句はどうされますか?
まだ産まれてないけどもうみなさん兜とか鯉のぼりとか用意されてるのでしょうか、、?
人気なものはもう売り切れですよね?💦

コメント

ぽっぽ

去年の4月上旬生まれですが今年やります!
名前も決まってなかったので去年は間に合わなかったので😅

赤ちゃん用品店で働いてますが生まれた年の5月に購入される方も翌年に購入される方もいらっしゃるのでどちらでも大丈夫です🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!赤ちゃん用品店で働かれてるんですね!参考になります😊✨
    わたしも名前まだ決まっていないし準備する余裕もなさそうなので来年にしたいと思います☺️

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

2月生まれの女の子ですが、来年に初節句する予定です!
宮参りもあるしバタバタするのと、ゆっくり雛人形選びたいので🎎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️✨3/3もうすぐですもんね!そうですよね💦お宮参りで精一杯になりそうです💭わたしも焦らず来年にしようと思います☺️

• 2月27日

3月末生まれですが、5月にやりました😂生まれるまで名前が決まってなかったので購入したのは4月半ばです💦
でも選べるだけの種類はありました🤔こだわりがあれば翌年でも全然大丈夫だと思います✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊わたしもまだ名前も決まってないので、4月半ばでも選べる種類があると聞いて安心しました✨余裕があったら見てみたいと思います😌💓

• 2月27日

うちは3月生まれですが
2ヶ月じゃわけわからないと思ったので次の年にやりました^^

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!まさに、訳わかっておりません🤣🤣(笑)来年にしたよって方も多かったので焦らずゆっくり調べようと思います😌✨

• 2月27日