コメント
ぽっぽ
去年の4月上旬生まれですが今年やります!
名前も決まってなかったので去年は間に合わなかったので😅
赤ちゃん用品店で働いてますが生まれた年の5月に購入される方も翌年に購入される方もいらっしゃるのでどちらでも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2月生まれの女の子ですが、来年に初節句する予定です!
宮参りもあるしバタバタするのと、ゆっくり雛人形選びたいので🎎
-
ママリ
ありがとうございます☺️✨3/3もうすぐですもんね!そうですよね💦お宮参りで精一杯になりそうです💭わたしも焦らず来年にしようと思います☺️
- 2月27日
退会ユーザー
3月末生まれですが、5月にやりました😂生まれるまで名前が決まってなかったので購入したのは4月半ばです💦
でも選べるだけの種類はありました🤔こだわりがあれば翌年でも全然大丈夫だと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます😊わたしもまだ名前も決まってないので、4月半ばでも選べる種類があると聞いて安心しました✨余裕があったら見てみたいと思います😌💓
- 2月27日
退会ユーザー
うちは3月生まれですが
2ヶ月じゃわけわからないと思ったので次の年にやりました^^
-
ママリ
ありがとうございます!まさに、訳わかっておりません🤣🤣(笑)来年にしたよって方も多かったので焦らずゆっくり調べようと思います😌✨
- 2月27日
ママリ
ありがとうございます!赤ちゃん用品店で働かれてるんですね!参考になります😊✨
わたしも名前まだ決まっていないし準備する余裕もなさそうなので来年にしたいと思います☺️