体外受精4回目で、気持ち悪さやお腹の違和感が初めて。移植後に経験した方いますか?
本日BT5です!(凍結胚盤胞、5AA、AHA有、BlastGen培養液使用)
BT3から既に気持ち悪くなってるんですが、そんなことありますかね?笑
さすがに気のせいかな?と思ってたんですが、日が経つにつれて気持ち悪さが強くなってきてます🥲
あと、お腹の真ん中から腰あたりにかけて、ジンジン、ジワジワと、引きつってるような張ってるような感覚があります😳💦
今回で体外は4回目(内3回妊娠、出産は1回)ですが、こんな症状は初めてでちょっと恐怖です😰(特にジンジンジワジワが。笑)
移植後早めに気持ち悪くなったりとか、お腹まわりの違和感とか経験された方いますか〜??😖💦
- さつき(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
あっちゃん
BT2から吐き気ありました🤮
あとはおっぱいの張りがありました😌
陰性だった時は全くの無症状だったのでこれはもしやと思いBT4でフライングしたら陽性でした!
さつき
コメントありがとうございます😊
そんなに早くから吐き気があったのですね😳
私はまだフライングする勇気がありませんが、このまま続くようならやってみようと思います😖💦