コメント

みゆ
全く同じです😂❤️
2人目比較的おとなしい子多い気がします^_^

🔰
上の子あるある、下の子あるあるですよね😂逆にうちは上の子大人しめで空気の読める子でした🌼
下の子は最後の赤ちゃんと言うことで甘やかしすぎてすぐ泣きます🥲笑

☺︎
双子もどちらかが真隣でぎゃん
ぎゃん泣いててもぐっすりです😂

▶6人の怪獣
うちの子はみんな基本他が泣いてても我関せずです🤣🤣
双子なんて真横で泣いてても知らん顔してました😂
みゆ
全く同じです😂❤️
2人目比較的おとなしい子多い気がします^_^
🔰
上の子あるある、下の子あるあるですよね😂逆にうちは上の子大人しめで空気の読める子でした🌼
下の子は最後の赤ちゃんと言うことで甘やかしすぎてすぐ泣きます🥲笑
☺︎
双子もどちらかが真隣でぎゃん
ぎゃん泣いててもぐっすりです😂
▶6人の怪獣
うちの子はみんな基本他が泣いてても我関せずです🤣🤣
双子なんて真横で泣いてても知らん顔してました😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産について ほんっとうにくだらない素朴な疑問です😂 陣痛や出産ってとんでもなく痛いというじゃないですか? 叫んじゃったり暴れちゃったり暴言吐いちゃったりとか聞くんですが、シンプルに痛みで気絶はしないんですか…
37週からあんまり胎児の体重が変わりません。 NSTやって元気なんですが、今日は1回、動いて私のお腹が張ったときに脈が飛んだみたいです。1回だからいつもそうなのか、たまたまなのかはわからないと。また月曜日にモニタ…
2人目妊娠で買い揃えたものってなんですか? 参考にさせてください✌️😊 西松屋がめちゃくちゃ家の近所なので急がなくてもいいかなと思ってるのですが、旦那に共有するためにもリスト化しておきたいのでちょっと早いですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🤣
やはりそうですか?😻😻
いつ産まれたんですか?😍
みゆ
明日で1ヶ月です☺️❤️