コメント
みゆ
全く同じです😂❤️
2人目比較的おとなしい子多い気がします^_^
🔰
上の子あるある、下の子あるあるですよね😂逆にうちは上の子大人しめで空気の読める子でした🌼
下の子は最後の赤ちゃんと言うことで甘やかしすぎてすぐ泣きます🥲笑
☺︎
双子もどちらかが真隣でぎゃん
ぎゃん泣いててもぐっすりです😂
▶6人の怪獣
うちの子はみんな基本他が泣いてても我関せずです🤣🤣
双子なんて真横で泣いてても知らん顔してました😂
みゆ
全く同じです😂❤️
2人目比較的おとなしい子多い気がします^_^
🔰
上の子あるある、下の子あるあるですよね😂逆にうちは上の子大人しめで空気の読める子でした🌼
下の子は最後の赤ちゃんと言うことで甘やかしすぎてすぐ泣きます🥲笑
☺︎
双子もどちらかが真隣でぎゃん
ぎゃん泣いててもぐっすりです😂
▶6人の怪獣
うちの子はみんな基本他が泣いてても我関せずです🤣🤣
双子なんて真横で泣いてても知らん顔してました😂
「妊娠・出産」に関する質問
女の子ママで男の子欲しかったな〜って方いますか?✨️ 私の周り、男の子ママは「女の子欲しかった」と言っており、女の子ママは「女の子いいよ〜」と言っています🥺 逆パターンをあまり見かけたことがありません。 私の周り…
名前に悩んでて……😭😭 澪璃(みおり) 〇名前だけなら大吉、上の子と氵と璃が同じなり共通 ×画数が多い、みおりって言いにくさがある 日璃(ひより) 〇顔はひよりの方が似合ってる、言いやすい ×当て字、苗字とのバラン…
帝王切開後の母子同室について👶🏻 お世話になる病院の説明では自然分娩・帝王切開問わず 産後は24時間母子同室です!!と説明がありました。 帝王切開の後って一晩ほどは 自分で起き上がれない(?)と聞くのですが どの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🤣
やはりそうですか?😻😻
いつ産まれたんですか?😍
みゆ
明日で1ヶ月です☺️❤️