el
私も3ヶ月ちょっとすぎた時そんなことが1週間もなかったかな?ありましたよヾ(・ω・`*)💓うちも熟睡してくれてたのに ちょこちょこ起きておっぱいなっちゃって えーヾ(・ω・`;)ノしんど。ってなってたけどまたすぐ元戻りました。何やったんや?って思いましたがΣ (´Д`ノ)ノ
ちずちず
私もつい最近ありました!3時間おきの授乳… もぉ!またー??寝てよーって 起きた娘に対して言ってしまいました…^^;
首が座る 寝返りするなどの成長期にはよくあることみたいなのを、聞くので 今だけ今だけと頑張りました!笑
ここ2日間は1回目覚めるだけなので 落ち着いたかな?と とりあえず思ってはいます
ですが これからも 成長期になると 3時間おきになるのかなと 少し身構えてます…
成長してる証なのかもしれませんね!ずっとは続かないと思うので 娘さんも成長するためにがんばってミルク飲んでるんだなと思って辛いですががんばってください^^
-
ちずちず
グッドアンサーありがとうございます(T-T)
夜中の授乳辛いですよねー!
逆に 今までゆっくり寝てくれてたありがたみが 湧いて着ますよね!笑
あと少しがんばってください^^- 11月4日
-
satochiv
自分も頑張ろうと思いました!
- 11月4日
ちに
うちもここ最近そんな感じです!
ただ、もっと夜中ぐずるのかな?と
思っていたので新生児から三ヶ月に入るまでたくさん寝てくれて
私の身体も徐々に回復でき
今度はちょっと頑張る番なのかな?と
夜中起きます(笑)
今まで起きなくて良かった分
辛いと感じてしまうかもしれませんが
短くてあと数ヵ月、長くても一年弱
しか、続かないので頑張りましょう(*´∀`)
かっちゃん
4ヶ月では夜中授乳ありました😅💦
1-2回くらいは…(´・ω・`)
5ヶ月になり、1回に減りました✔
多分、足りないのかな~
って思ってましたよ_(┐「ε:)_♡
コメント