※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳女の子 身長90センチはクリアしています!ディズニーシーは楽しめます…

3歳女の子
身長90センチはクリアしています!

ディズニーシーは楽しめますでしょうか?
今までずっとランドにしか行ったこともなく、
私もシーに行ったのは10年前、、とかで何も記憶にございません!笑

シーに行ったら、
ダッフィーちゃん達に会いたい!
dpaでラプンツェル乗りたい!
ショーを見たい!
シーにしかないおいしいご飯を食べたい!

など、、

他に3歳女の子ができること、おすすめ、
ランドの方が良いなどなどなんでも教えてください!

ちなみに一昨日ランドに行って、割と楽しんでは来ました♩

次もクリスマスシーズンで、ちょうどイッツアスモールワールド休止中なのがちょっと悲しいところです🤣

シーは移動が大変なイメージはありますが、楽しめますでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ

ニモ、フランダーのコースターは乗れますしマーメイドラグーンやアラビアンコースト辺りも楽しめるかと。
スモワ好きならシンドバッドもいいかもしれません!怖くないのでうちの娘は大好きです!
キャラバンカルーセルも2階建メリーゴーランドなのでランドとはまた違った楽しさもありますし、以前行った時は乗ってたらジャスミンとアラジンが来てくれて感動しました🥹
3歳の誕生日にシーデビューしましたが楽しんでましたよ☺️
景色も素敵なのでキッズカメラ持たせて写真撮らせたり‥
移動はエレクトリックレールウェイやトランジットスチーマーライン使って景色楽しみながら移動するのが良いと思います!