みき
うちは嘔吐だけでも、下痢だけでも胃腸炎って言われますよ😅お腹の風邪だね〜って。

退会ユーザー
上の子は何度か胃腸風邪になってます。
だいたい1〜2日目は発熱もあってぐったりしてます。何か食べると吐いてしまうので、最初は絶食で、水分補給だけです。薬も効いてきて食べれそうかなと思ったら、様子を見ながら少ない量を何回かに分けて食事してました。
みき
うちは嘔吐だけでも、下痢だけでも胃腸炎って言われますよ😅お腹の風邪だね〜って。
退会ユーザー
上の子は何度か胃腸風邪になってます。
だいたい1〜2日目は発熱もあってぐったりしてます。何か食べると吐いてしまうので、最初は絶食で、水分補給だけです。薬も効いてきて食べれそうかなと思ったら、様子を見ながら少ない量を何回かに分けて食事してました。
「病院」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方についてです 🍼 1歳0ヶ月です。 少し前からおやつと寝る前だけあげていて一歳検診で聞くと、お母さんがあげたい頃までは今のミルクをあげていいといわれ、(フォロミはあんま飲む意味ないと言わ…
皆さんのご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 一歳7ヵ月息子ですが、先週金曜日に鼻水と鼻詰まりがひどく小児科を受診したところ「鼻風邪」と言われ、薬をもらってきました。 一週間飲み続けたものの、全く改善されません… 熱や…
【完全に私の不注意なので反省してます( ; ; )】 今お風呂に入れてる時に滑って頭を打ってしまいました。すぐ泣いた後抱っこしたら落ち着き今はいつも通りテレビみたりしてます。病院に行った方がいいでしょうか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント