雑談・つぶやき 昨日の朝、実家の愛犬が旅立ちました。中1から飼って上京するまで6年し… 昨日の朝、実家の愛犬が旅立ちました。 中1から飼って上京するまで6年しか一緒にいてやれず なかなか里帰りもできず、 コロナもあり、最後を看取ることもでしませんでした。 悔しいのと、後悔があります。 16歳のチワワで長生きの方だとは思うけど、 最後会いたかった。 心に穴が空いたような感覚です。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 里帰り 6歳 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌷 はじめてのママリさんのわんちゃんが安らかに虹の橋を渡れます様に🌈 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント