妊娠・出産 本日コロナワクチン3回目打ちました。先生にカロナールは飲んで良いと言… 本日コロナワクチン3回目打ちました。 先生にカロナールは飲んで良いと言われたので 早めにカロナールを飲みましたが、 臨月で打たれた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 臨月 先生 なっちゃ(2歳8ヶ月) コメント ままり 臨月入る前日に打ちました! 私の場合はですが、3回目が一番副反応なかったです 2月26日 なっちゃ 同じくらいに打たれたんですね! 今は腕の痛みくらいです! ちなみにその時お薬は飲まれましたか?? 2月26日 ままり カロナールもらいましたが飲んでないです!腕の痛みだけで終わりました🤣 2月26日 なっちゃ そうなんですね! 念のために2回目飲もうかなと今 考えてましたがあまり飲みたくはないのでやめておこうかな😂 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
同じくらいに打たれたんですね!
今は腕の痛みくらいです!
ちなみにその時お薬は飲まれましたか??
ままり
カロナールもらいましたが飲んでないです!腕の痛みだけで終わりました🤣
なっちゃ
そうなんですね!
念のために2回目飲もうかなと今
考えてましたがあまり飲みたくはないのでやめておこうかな😂
ありがとうございます!