妊娠・出産 医師から一卵性双子の可能性が示唆されたけど、まだ断定はできない。同じような経験の方いますか? 本日6w2dで胎嚢を確認できました✨ 心拍確認はまだですが なんと医師に『丸い輪っかが二つ見える』 と言われております😲 遠回しな表現でしたが、一卵性の双子妊娠の可能性らしいです! でもまだ断定はできないとの事でしたが、 すっごく気になってしまいます💦 エコー写真を見ても、たしかに二つあるような、ないような素人目にはよく分かりません😅 同じような感じでこの時期に双子確認できた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 3 双子 妊娠6週目 6w2d 妊娠 胎嚢 エコー写真 心拍確認 一卵性 しぃ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 6週後半で受診した際、心拍が確認できたのですが2つ聞こえるのわかる?と言われました😂 膜性診断は難しかったみたいで一卵性とはっきりわかったのは7か8週くらいだったと思います😊 2月26日 しぃ 音が二つ!すごいですね☺️ 来週また見てもらいますので、ドキドキしてしまいます😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
音が二つ!すごいですね☺️
来週また見てもらいますので、ドキドキしてしまいます😂