コメント
深呼吸
寝返りも起き上がることも出来ませんでした😫😫ご飯も寝たまま歩けるようになったのも何日か後でした💦痛くて寝れず、座薬入れてもらってましたよ。
退会ユーザー
私は息子産んだ時お尻の穴の手前の方まで裂けました!会陰切開したのにも関わらず、、、(笑)
痛いけどゴリラみたいになりながら歩いてました!けど膣の中も少し縫ってたのでビビっておしっこは出せず…痛みで尿意すら感じませんでした😭
寝返りは打てました!!
-
ママリ
切開したのに裂けるなんて😭切開が甘かったんですかね💦排尿するのも排便するのも怖いですよね😭寝返りが打てず背中がバキバキです😫
- 2月27日
ママリ
やっぱそぉなりますよね💦😭座薬は傷の痛みにも効くんですね✨明日からの排泄が怖くて仕方ないです😭排泄も数日我慢してましたか?😭
深呼吸
トイレ行けなくて管つけられてたけど、3日目くらいに外れてトイレ怖かったけど部屋にあったトイレにいってましたよ〜😣
深呼吸
ちなみに退院してからも座れず動くのも大変で痛み止め貰って飲んで生活してました❣️
ママリ
結局、後陣痛に寝返り打てないので背中の痛みにで1時間しか寝れませんでした😭退院してからも痛み止めが手放せないですよね💦