子育て・グッズ 1歳7ヶ月になる女の子です。最近、思い通りに行かなくて怒る時たまにな… 1歳7ヶ月になる女の子です。 最近、思い通りに行かなくて怒る時たまになんですが髪の毛引っ張って怒ってみたり、今日からいきなりつま先歩きし始めました🥲💦 成長の過程なのか何なのか気になってます。 怒って癇癪?みたいなの起こすのは普通にあるのでしょうか…。 発音は ママ、パパ、じじ、ばば、わんわん、にゃんにゃん、よいちょ、ばなな、アンパンマン、青、お返事できたりと結構自分なりの言葉で話しかけてくれます…。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 2 女の子 髪の毛 パパ アンパンマン 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然ありますよ! うちは私の髪引っ張ったり、今ではパンチって言ってパンチしてきます。笑 イヤイヤ期が始まっただけだと思いますよー! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント