ママリ
産後すぐに着るのは丈の長いもの、とか指定ある場合が多いですが、そのあとの入院中は普通のでも大丈夫ですよ☺️
一人目、マタニティ用は1着だけであとは普通の持っていきました。
今回もそのつもりです😃
yasi
産院の指示によると思います!
私のところは、授乳だったり、術後の経過を見るのに、前開きで長袖と指示がありました!
でもマタニティ用!とかはなかったです☺️
ママリ
産後すぐに着るのは丈の長いもの、とか指定ある場合が多いですが、そのあとの入院中は普通のでも大丈夫ですよ☺️
一人目、マタニティ用は1着だけであとは普通の持っていきました。
今回もそのつもりです😃
yasi
産院の指示によると思います!
私のところは、授乳だったり、術後の経過を見るのに、前開きで長袖と指示がありました!
でもマタニティ用!とかはなかったです☺️
「出産」に関する質問
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
ジュニアシート何使ってますか? 買った決め手も教えて貰えると嬉しいです! 1歳半の娘チャイルドシート乗せるの手こずりすぎて、2人目出産もあるのでジュニアシート買おかな思ってます! 今のところアップリカ、サイベッ…
おすすめの電子レンジを教えてください。 今は、旦那の実家からのお下がりを使っています。 20年前のもので、オーブン機能が壊れていて温めることしかできません🤣 使いにくいなと不満を感じつつ、ズルズルとここまで来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント