だめまま
当日であれば大丈夫だと思います💦
mayuna
なんの影響もありません💦赤ちゃん種にもなってないので💦
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💦
りん
着床して胎盤完成するまでは日数がかかるので、タイミング当日なら気にしなくていいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます🥺✨
- 2月27日
だめまま
当日であれば大丈夫だと思います💦
mayuna
なんの影響もありません💦赤ちゃん種にもなってないので💦
ママリ
ありがとうございます🙇♀️💦
りん
着床して胎盤完成するまでは日数がかかるので、タイミング当日なら気にしなくていいと思います😊
ママリ
ありがとうございます🥺✨
「妊活」に関する質問
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
今週末、採卵予定です。 上の子は自宅保育しており、昼寝の時間に自己注射しています。 2人目治療で採卵された方に質問です。大変だった事があれば教えていただけませんか?
妊活人気の質問ランキング
コメント