家事・料理 車のスライドドアに布カバンを挟んでしまいました。真っ黒になってしま… 車のスライドドアに布カバンを挟んでしまいました。 真っ黒になってしまったのですが、どうやって落とせますか?? ウタマロ石鹸、ワイドハイター、食器用洗剤、塩素入りハイターを試したけど、まだ黒いのが残っています😢 まだ洗濯機では洗ってないけど、キレイに落ちる気がしなくて😣 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 車 洗濯機 食器 洗剤 まー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー オイル系の汚れですかね〜?💦 クレンジングはどうですか? 2月27日 まー 多分そうです! クレンジングってどういものですか?💦 2月27日 まー クレンジングオイルですね!ありがとうございます! ちょっとやってみます😆 2月27日 退会ユーザー 化粧を落とすクレンジングオイルです! 調べれば出てきますが、揉み洗いが効くかもしれないです✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
多分そうです!
クレンジングってどういものですか?💦
まー
クレンジングオイルですね!ありがとうございます!
ちょっとやってみます😆
退会ユーザー
化粧を落とすクレンジングオイルです!
調べれば出てきますが、揉み洗いが効くかもしれないです✨