産婦人科・小児科 息子の顔が真っ赤で、熱があるか心配。アレルギーは少ないかも。リンゴ病かもしれないが、病院に行けず困っています。 息子の顔が、頬から目元にかけて真っ赤になってます💦 実物は写真よりもっと赤いです、熱があるのか?! と思いましたが平熱です😭 ご飯もいつも食べてるメニューばかりなので、 アレルギーの可能性はほぼ無いと思います。 リンゴ病ってこんな感じですかね😭🌀 熱は平熱、鼻水が少し出ていて手足に発疹はないです💦 明日は病院お休みなので困った😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 熱 息子 写真 ご飯 頬 へも(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みき 乾燥?お風呂から出た後とかじゃないですよね👀? 2月26日 へも お風呂は入る前です! 夕方16時ごろからこんな感じになってまして……🙇🏻♀️ 2月26日 みき 花粉症とか寒暖差とか?わからないですが😅 2月26日 へも 寒暖差で赤くもなりますよね!花粉も夫が怪しくないに?といってました😭🙏なんとも無いといいです💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
お風呂は入る前です!
夕方16時ごろからこんな感じになってまして……🙇🏻♀️
みき
花粉症とか寒暖差とか?わからないですが😅
へも
寒暖差で赤くもなりますよね!花粉も夫が怪しくないに?といってました😭🙏なんとも無いといいです💦