※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかいママ
妊娠・出産

臨月まであと3日で、ゲップが止まらず気持ち悪いです。お腹は下がってきて食欲は旺盛ですが、同じ週数で同じ経験をされた方いますか?

あと3日で臨月なんですが、この数日ゲップが止まらずムカムカして気持ち悪いです💦
お腹はだいぶ下がってきてて胃が圧迫されてる感はなく食欲も旺盛なんですが、同じ頃の週数のあたりで同じような体験されたかたいらっしゃいますか??

コメント

あくび🍒

こんばんは!
私は妊娠初期後期のつわりが、全部ゲップつわりでした😭

お腹も空くし、食べられるけど、ゲップがとにかく気持ち悪い!という感覚でした😭
ゲップが、嫌で食べたくないと思っていて、想像したつわりと違すぎて、ゲップが気持ち悪い?ナニソレ?つわりなの?😂
と思って検索したらゲップつわりと言うつわりがありました!

あのゲップした時のいやな感じと胸のむかむか。ありました!
気持ち悪いので氷をガリガリ食べたり、空気入らないようにご飯食べたりしてましたが、
止まらんゲップに、食べた事後悔する日々でした笑
後期のつわりなのかもしれないですね💦

臨月と言う事で我が子との対面まであと少しですね😊❤️
つわりしんどいですが、愛しいマタニティー生活楽しんでください!
無事に産まれますように