妊娠・出産 19週の経産婦です。お風呂上がりや寝る前に気持ち悪さや嗚咽があります。胃が圧迫されているのか、悪阻なのか気になります。 只今19週の経産婦です。 妊娠初期の時点で悪阻(軽い吐き悪阻)は終わったのですが 最近お風呂から上がった時、特に寝る前がずっと気持ち悪くて嗚咽が出ます💦 夜がしんどいです💦 もうちょっとで吐いてしまうんじゃってところで必死に耐えようとしてるのですが...😅 これって胃が圧迫されてるからでしょうか? それとも悪阻でしょうか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り お風呂 妊娠19週目 経産婦 妊娠初期 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Y.Y 冷えから来る吐き気じゃないでしょうか?? お風呂上がった時や 夜寝る前とか 家の中で寒い場所とかだと 吐き気があるので😅 2月26日 ママリ コメントありがとうございます😭 冷えから吐き気が来るとは初めて知りました!💡💦 出来るだけあたためて過ごしたいと思います☺️ 2月26日 Y.Y 夜だけって事なので 疲れからも吐き気は来ますよ😅 無理せず暖かく過ごしてくださいね😊 2月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
冷えから吐き気が来るとは初めて知りました!💡💦
出来るだけあたためて過ごしたいと思います☺️
Y.Y
夜だけって事なので
疲れからも吐き気は来ますよ😅
無理せず暖かく過ごしてくださいね😊