はじめてのママリ🔰
ダメじゃないけど、長い時間寝るにはペラペラで柔らかすぎるものがありますかね💦ものによると思います✨
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないけど、長い時間寝るにはペラペラで柔らかすぎるものがありますかね💦ものによると思います✨
「お昼寝」に関する質問
2歳7ヶ月の娘の大癇癪疲れました… gwの終わりから体調崩してずーっと外に行けずストレス溜まってたりするのもあると思うのですが とにかく自分の思うようにいかないと大癇癪🌋🌋🌋 話しかけると余計に悪化します😮💨 今日は、…
ご飯中とか遊び途中で力尽きて寝ちゃうのって 何歳頃から始まりますか👀? お昼寝するよーって寝かしつけないと寝ないので、いつから気付いたら寝てた!って事が起きるのか気になりました🤔
赤ちゃんのお昼寝は寝室ですか?リビングですか? リビングだと部屋が明るくて何度も目が覚めてるけど、夜はしっかりねてくれる、、、。 ただすぐ起きるから家事ができない😭 寝室でお昼寝させた事ないけど、させてみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント