コメント

はじめてのママリ🔰
通知書というか納付書は育休入ってから年度途中に届きましたよ😃

ぴのすけ
産休中は給与が出る会社で、産休開けてから残りの期間分の払込用紙がきました😀
-
みーたん
ありがとうございます!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
通知書というか納付書は育休入ってから年度途中に届きましたよ😃
ぴのすけ
産休中は給与が出る会社で、産休開けてから残りの期間分の払込用紙がきました😀
みーたん
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
育休復帰後、1年以内くらいにご妊娠された方、 教えて欲しいです🙇♀️ 2月に出産、今月より復帰しています。 2学年差で2人目が欲しいのですが、早生まれのため あまり時間がありません! 復帰に割と早めにご妊娠された方…
生後7ヶ月の子を育てている育休中のものです。上の子が保育園にいっている平日、とくに出かけることもせず一日中自分の好きなことをしています。ほぼアニメ観ています。もちろんスキンシップはたくさんとってますが娘の刺…
出産時から入院まで子供と旦那が義理実家に泊まり込みお世話になった方いらっしゃいますか?? 義理母が出産時に旦那と上の子を義理実家に住ませたがります。私は旦那に育休を2週間とってもらうので大丈夫ですと断ったの…
お金・保険人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね!
19日から育休に入ったばかりで、いつ来るかそわそわしてました😅