コメント

はじめてのママリ🔰
通知書というか納付書は育休入ってから年度途中に届きましたよ😃

ぴのすけ
産休中は給与が出る会社で、産休開けてから残りの期間分の払込用紙がきました😀
-
みーたん
ありがとうございます!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
通知書というか納付書は育休入ってから年度途中に届きましたよ😃
ぴのすけ
産休中は給与が出る会社で、産休開けてから残りの期間分の払込用紙がきました😀
みーたん
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
浜松市育休取得証明書について 上の子の保育園からこちらの書類を貰いました まだ産まれたばかりで、上の子の保育園に来年入園させるか 決まってないのですが、こちらの書類を提出すると 兄弟枠優先になるのでしょうか? …
3歳児以上だと毎日保育園は行かせた方がいいのでしょうか? 今育休中なので、たまには休ませてあげたい一方で、ママリで未満児は毎日行かせないとダメですよ!というコメントを目にして悩んでます💦 育休中で3歳以上の上…
これは育休中は2・3号認定ってことですよね?! 保育園で育休中は14:30にお迎えって言われたんですが 16:00まで預けられるってことですよね🤔 保育園にはまた確認しますが、私の認識が合っているか知りたくて質問させても…
お金・保険人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね!
19日から育休に入ったばかりで、いつ来るかそわそわしてました😅