コメント

nakigank^^
スパウトでも飲めないですかね?
うちは乳頭拒否が嫌だったので哺乳瓶じゃなくてスパウトで飲ませたら最初は下手だけど下手なりに飲めました。😊
あとミルク薄める方が好きでした!
nakigank^^
スパウトでも飲めないですかね?
うちは乳頭拒否が嫌だったので哺乳瓶じゃなくてスパウトで飲ませたら最初は下手だけど下手なりに飲めました。😊
あとミルク薄める方が好きでした!
「ストロー」に関する質問
1歳半、ストロー飲みができない子向けの水筒で良いものがあれば教えて下さい! この月齢なのに未だにストロー飲みができません😭 サーモスのステンレスの水筒が欲しいなーと思ったのですが、飲み口がストローで… 直飲み…
一才すぎましたが自分でコップをもってストローのみをしません。 哺乳瓶を使ってるときも自分でもったりしませんでした。 自分でもつよう促すために何かいい方法があれば教えていただきたいです。
コップ飲み、ストロー飲みについて 6ヶ月ごろからダイソーのトレーニングマグを使って コップ飲みの練習してますが、全然上手く飲めません😭 最近暑いですし、そろそろ哺乳瓶以外で飲み物飲めたほうがいいかなと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👶
ありがとうございます。スパウトは持ってなくて、近くにかえる店もないので、できればスパウト以外で…と考えていました。が、Amazonとかで買うといいですかね?!
nakigank^^
近くにイオンなどの商業施設、西松屋、赤ちゃん本舗、地元の赤ちゃん用品店など一軒もないんですね。。
薬局にも売ってますがそれもないのは大変ですね。💦
アマゾンでも買えますよ。😊
ママリ👶
そうなのです。辺鄙なところでして😭薬局はあるものの品切れでした。が、Amazonで買いました!試してみます💕