コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日ズレたりはないですか?

退会ユーザー
私も5w4dでこれかな?というものだけで断定はできないと言われ、1週間後6w4dで胎嚢確認できました!来週見えることを願っています。
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレたりはないですか?
退会ユーザー
私も5w4dでこれかな?というものだけで断定はできないと言われ、1週間後6w4dで胎嚢確認できました!来週見えることを願っています。
「流産」に関する質問
先日流産し、今日から子宮収縮剤を飲み始めたんですが、副作用なのか?腹痛と下痢が止まらずもう飲みたくない…😭 パルタン、セファレキシン、アドナ 明日は仕事があり、木曜日は産院が休みなので行けるのは最短でも金曜日…
先日、病院に行って胎嚢確認できました。 それは嬉しかったのですが、エコー写真には 何週か書いていなかったので分かりませんが おそらく4週後半か5週前半か…て所だと思います! (生理予定日が5月7日で生理周期が34~36…
35歳以上の高齢時に、タワーマンション住み、もしくはビル高層階勤務(15階以上)で妊娠出産された方、いらっしゃいますか? 何か障害はありましたか? お子様の性別はどちらでしたか? 高齢妊活の場合、高層階で長時間過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然わからないです…。
でも最終タイミングが2/3なので、そろそろ見えてもおかしくないですよね…?
はじめてのママリ🔰
3日が最終なのですね!
排卵日が4日か5日だとしたら5wに入ったばかりかな?と思うのでまだ袋自体小さくて見えない場合がありますよ!
来週見える事を願いましょう♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺😭
ちょっと前向きになれました😭