※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

なぜかこの時間に自分のものだけで洗濯物回す夫。なんなんですかね?午前…

なぜかこの時間に自分のものだけで洗濯物回す夫。
なんなんですかね?
午前中砂場で汚れた娘のものも一緒に洗ってもらえれば
夜だいぶ楽になるんだけどな😅

てか、もうすぐ夕方で、お風呂入ったら家族分の洗濯回すんだから
それまで待てないのか?
急ぎのものがあるなら、朝私がシーツとか洗濯している間に出せないのか?

リビングに娘と放置されて
謎の休日の旦那の行動に
イライラがとまらないです。

どのように思考回路を回したらイライラせずに済むのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に置いてるのに洗ってくれないって感じですか?

私は価値観や全てが違うと思ってるので、
そういう感じか〜OK!
じゃあそれ終わったら子供のもお願いできる?って感じで自分とは違う人、考え方はもちろん違うと思ってます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯機の前に一緒に置いてあるのに、あえて自分のものだけで回してたんです。

結局、夜の洗濯は明日朝早いからと言われて、その他の洗濯は私任せで先に布団でゴロゴロしてました。
    寝ずに、スマホゲームして😔

これからも、は?と思うことたくさんあると思いますが、価値観、考え方が違うと思ったら、ちょっとはイライラが減りそうです。
    ありがとうございます。

• 2月26日
真鞠

私なら「えっ洗濯するの?じゃああれも一緒に洗っといてー!」って言いますね🙄

知らずのうちに洗濯スタートしてたら「えっ洗濯してるの⁉️洗って欲しかったものあるから言ってよー!追加投入できない?」とか言って、何としてでも一緒にあらってもらいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らぬ間に回ってましたね😭
    ドラム式なので、追加投入も出来ず、、、
    言っても、機嫌損ねたら更にめんどくさいと思ってしまい、何も言えずに終わりました😔

今やっと夜の洗濯終わりました。
    夕方になんとしても一緒に洗って欲しかったです😭

• 2月26日