妊娠・出産 妊娠初期にめっちゃ便秘で、力いれたら子宮の入口から出血しました。鮮… 連続投稿すいません。 妊娠初期にめっちゃ便秘で、力いれたら子宮の入口から出血しました。鮮血です。おしりからではないのは確かです。朝病院に行き診てもらいましたが、大丈夫とのことでしたが、今また朝の便意の続きでトイレに行くと同じように鮮血出血しました。同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 妊娠初期 夫 鮮血 トイレ 豆大福(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント メンズママ 私15週ぐらいまで出血あったと思います。。便するのが恐くて恐くて😱入り口の血管が弱いのかもねと先生に言われました。心配で健診以外にも何回も行きました😭 2月26日 豆大福 鮮血でました? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
鮮血でました?