はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。
ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。
ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
「田舎」に関する質問
旦那さんが首都圏出身でご自身が地方出身の方、自分の地元に帰りたいと思いますか? 田舎から上京してから夫と出会い結婚しました。 独身時代は都会生活が楽しかったのですが、子供を産んでから田舎で子育てしたい欲が強…
姉はシングルマザーで実家に暮らしています🤨 うちは母子家庭だったので 今実家には 母、姉、甥2人で暮らしています。 地元は田舎だから昔からの知り合いが多く、姉が離婚し実家にいると聞くと 「実家におんぶに抱っこ…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント