はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。
ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。
ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
「田舎」に関する質問
甥っ子と息子が同い年です。同じ園に通ってるのですが、こども園2号で、義姉は1号。私が掛け持ち先の仕事辞めることを系列店に勤務してるママ友から聞いたらしく、それを義母にも言ってて、私の情報だけベラベラ喋り倒し…
田舎というか地方だと正直選択肢少ないな〜と思うことありませんか? 病院とか学校とか習い事とか就職先とか… 私はそれもあって、夫の地元に引っ越すのに反対なんです。 私は田舎暮らししたことないので、想像がつきま…
ペーパードライバーで運転に自信がありませんが、車社会の地域に引越すため車に乗りたいと思っています。田舎で軽自動車も多く走っている地域なので軽自動車で考えていますが、オススメ車種ありますか?最初は擦りそうな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント