ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。
はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳
ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。
はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳
「弁当」に関する質問
子ども3人、共働きですが 夫は帰ってくるのが遅いのと 実家にも頼れません。 なんだか最近笑えなくなりました。 疲れました。家に帰ってから ご飯食べさせてお風呂入れて 明日の準備して… 子育てというか作業みたいです…
痩せた?大丈夫?と声かけたことがあるママさん教えてください、お世辞ではなく痩せた大丈夫と伝えると言うことは私は病的に見えるのでしょうか😱? 産後1年辺りから最近痩せた大丈夫?と言われます、最初はママ友→取引先…
年長保育園時の息子が今度交通公園へ行きます。おにぎり弁当でと紙にかかれていたのですが、おにぎり弁当はおにぎらずでも大丈夫なのでしょうか? 先生に聞こうかと思いますが、え?そんなこと聞くんですか?って思われて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント