はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳

はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。

ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。
ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
「田舎」に関する質問
ずっとモヤモヤしているのでお時間あるかたは、読んでください。 親切にしてくれる義母。 園の子どもの手提げなどを大好きなキャラクターで手作りしてくれたんだけど、ずっと使っているやつあるし、またミシンで名前付…
地方移住後、節約したいけど…中古ヴェゼルor新車フリード? 東京から家族3人で地元の田舎に移住しました。 交通の便がなく車必須なので早く買いたいのですが、高い買い物なのでなかなか決められず… みなさんのご意見を聞…
このような場合どうしますか? 一台しかないATM 田舎で最寄りのATMまで距離がある 週末なので手数料のかからないうちにお金をおろしたかったのですが、前に入った人が15分くらい出てきません。 ここまで待ったから諦め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント