はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳

はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。

ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
イオンも難しいですか?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠を機にコープ契約しました。
それまでの生活水準からすると高くなりました💦
私も1週間前ってところがネックでしたが、なんだかんだで慣れました。
スマホのアプリで注文していて、注文したものをすぐ確認できるのでなんとかなってる感じです。
ままり
そこしかないなら、コープしかないかも😅
コープはネットでも確認できるので忘れても確認すれば問題ないと思いますよ😊✨
「弁当」に関する質問
引っ越し以外で年度が変わるときに幼稚園を転園って変ですか? 今一番上の子の幼稚園選びをずっと後悔しています。 凄い大きい理由ではないのですが、 今の幼稚園A→普通の幼稚園。入る前は大人数のびのび系だと思ってた…
先週木曜の深夜から身体が重だるく、食欲がありません😭 熱は一度測ったら37度で微熱だったので気にせず過ごしていましたが、一昨日寒気がすごくて熱測ったら38度超えてました。 そこから38度が続いてます 関節の痛みで夜…
明日の子供の遠足弁当にピーマンの肉詰めを入れます。 下準備として今日の夜にできるところまでやりたいのですが、どこまでならみなさんやりますか? それとも当日の朝にやりますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント