子育て・グッズ 11カ月の子になります昨日から片方の鼻が詰まってるのが気になるんです… 11カ月の子になります 昨日から片方の鼻が詰まってるのが気になるんですが病院に行った方が良いですか? 今の所機嫌は良く、おしゃぶりをしながら普通に寝てはいるんですが お風呂あがりにこまめにスポイトタイプで鼻を吸ったりしてみたりしてるんですが (電動鼻吸引機持ってるんですが怖がって怯えるのでしばらく使ってません💦) 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 病院 お風呂 おしゃぶり 吸引機 いちごおれ コメント はじめてのママリ🔰 様子見で全然いいと思いますよ😊 あまりに長引くようだったり、他に気になることがあるようなら行きますが 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント