その他の疑問 卒園式、入園式でiPhoneで写真や動画を上手に撮る為にはどのモードで撮… 卒園式、入園式でiPhoneで写真や動画を上手に撮る為にはどのモードで撮るのがおすすめですか☺️? そんなに広くない幼稚園内のホールであります。 保護者1人しか参加できなさそうなのでiPhoneで撮ろうと思ってますが最近iPhone13に変えて最新のカメラの機能をなかなか使いこなせていません😂 当日も一発勝負になるので、オススメの撮り方やモードや設定教えていただきたいです💓 よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 入園式 おすすめ 幼稚園 写真 動画 卒園式 カメラ ママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント